人力資源

Human Resources

最新項目project center

  • 合泰?御景翠峰

  • 同泰?時代中心

人才理念

您所在位置:首頁人才理念

合泰堅信“人才是企業最寶貴的財富”,企業綜合實力的競爭,歸根結底是人才的競爭。企業擁有了一流的人才,企業就能在競爭中立于不敗之地。要擁有人才,首先必須在企業內形成重視人才的良好氛圍。公司本著“尊重人才、信任人才、依靠人才”的人才觀,建立了一個具有合泰文化的工作、學習、生活環境,讓員工的人格獨立、個人尊嚴、人身權利得到充分尊重,感受到來自企業大家庭的理解、關懷和幫助,讓員工對企業產生真切的認同感、安全感、歸屬感。

我們有完善的培訓體系,在你的職業生涯道路上,合泰會幫助你,讓你在這片富饒的土壤中不斷地自我成長。合泰集團主張員工主動地管理自己的職業道路,并不斷進步。你會發現周圍其實有很多資源和機會。你的同事,上司和導師會與你分享他們的真知灼見,并給你的工作和生活提供有建設性的建議。這是一個海納百川的組織,在這個組織里,普通的人變成優秀的人,優秀的人變成卓越的人,源源不斷的人才在合泰集團實現自己的人生夢想。