新聞中心

News Center

最新項目project center

  • 合泰?御景翠峰

  • 同泰?時代中心

合泰新聞

您所在位置:首頁合泰新聞

“以人為本,合力筑家”2018年合泰集團員工拓展活動圓滿結束

發布時間:2018-06-19

“以人為本,合力筑家”2018年合泰集團

員工拓展活動圓滿結束

 

2018年5月,深圳合泰集團全體員工共同開展了“以人為本,合力筑家”拓展活動;此次活動極大增強了企業的凝聚力,樹立相互配合、相互支持的團隊意識,使員工表現出更佳的領導與管理才能,挖掘員工的內在能量,使之聚合,并在工作中全部釋放出來;



(我們的團隊,氣勢如虹!)

鼓動人心是拓展訓練中的團隊合作項目。在小組間的對抗中,靠一兩個人的努力是遠遠不夠的,只有借助全隊成員的共同努力才能取得不錯的成績。這種形式也能促進在困難中的人們相互幫助,團結一心,有效的培養集體主義精神。 

                                    

297822247891256846

                                       (團結一心,共同努力)  

     381520900178027423

(逐夢路上,攜手同行)

 

人椅拓展項目,有效的措施改善人際關系,學會關心、激勵、相互信任,使大家融洽的與他人及群體合作,達到團體一致性,并形成團隊成員間配合默契,形成積極向上、團結互助的團隊氣氛。

 

4.JPG

                                             (團結互助,相互信任)

自己動手,豐衣足食;合泰家人們分工明確,相互配合,在有序分工的同時通過小組合作進一步增強了彼此間的默契與凝聚力,深刻體會到團隊之間合作的重要性。

 

65985040030487486

448452775344108977

                                                (凝聚你我,共贏未來)

“以人為本,合力筑家”2018年合泰集團員工拓展活動中合泰家人們收獲了更多的合作與溝通能力,懂得了團隊的意義;在接下來的日子里,他們也將保持不變的初心,聚作一團熊熊的火焰,向更高更遠的天空傳遞屬于合泰人的光和熱!

 

6.jpg7.jpg

   此次團建是一個加強同事之間溝通交流、增進團隊協作能力的一次提升。身為合泰人的我們共同努力,

 把公司做大的同時,把工作做精、行業做深;發展更好的明天,實現自己的價值。