新聞中心

News Center

最新項目project center

  • 合泰?御景翠峰

  • 同泰?時代中心

合泰新聞

您所在位置:首頁合泰新聞

傳遞正能量暨合泰集團捐助活動

發布時間:2018-01-11

 

一份資助送出一份溫暖,一顆愛心帶來一份感動。由葵涌辦事處葵新社區牽頭開展“扶貧濟困活動”,深圳市合泰集團出資幫扶。20171226日,葵新社區歐陽衛兵書記、葵涌街道工作人員,澳頭村徐國波董事長,及雙頭村村長,參與受捐儀式,合泰地產集團拓展部經理鄭輝代表合泰集團向河源市雙頭村村民進行捐助。

 “送人玫瑰,手留余香,捐一份款項,留一份真情”,為了能夠及時伸援手、傳愛心,合泰集團迅速參與到扶貧濟困捐款活動中,慷慨解囊,紓困解難。在詳細詢問幫扶對象身體狀況和生活情況的同時,向他們轉達了一份關心和問候,讓幫扶對象感受到了一份溫情和愛心的傳遞,葵新社區負責同志和幫扶對象對捐贈活動表示感謝,并對合泰集團送上了愛心錦旗和高度評價。

 樂善好施、助人為樂,是社會倡導的時代新風,合泰集團積極參與“扶貧濟困活動”,紓困解難,伸出援助之手,獻出一片愛心,點燃一盞希望,以實際行動弘揚了無私奉獻、助人為樂的優良傳統,傳遞了正能量。