新聞中心

News Center

最新項目project center

  • 合泰?御景翠峰

  • 同泰?時代中心

合泰新聞

您所在位置:首頁合泰新聞

夏日送清涼,致最可愛的合泰人!

發布時間:2017-10-27

 

深圳的高溫久持不下,仲夏的尾巴迎著秋天的熱度,使得天氣日益炎熱,高溫的天氣給大家帶來了諸多不便,尤其是工作在一線的安保同事們,更是酷暑難擋。面對高溫的“考驗”,合泰集團員工一直堅守在一線,保障工作及崗位職責得以有效開展。

 為切實做好防暑降溫工作,保障員工的安全及健康。在合泰集團領導的關懷下,201784日,行政人事部發起“夏日送清涼”活動,成立了送清涼小組,到每一位工作在一線的合泰人送去涼茶等降暑物品,感謝每一位合泰人為公司做出的貢獻!

 活動回顧:集團總部

活動回顧:同泰園區

活動回顧:御景翠峰小區

開展“夏日送清涼”活動是合泰集團關愛員工生活的一項重要舉措,每到一處,領導們一面給大家分發清涼茶,仔細詢問員工的工作情況,一面囑咐大家工作的同時要注意安全。

 公司領導的殷切關懷使每一位合泰人備受鼓舞,在感受到公司關愛的同時,大家均表示將克服困難,堅守崗位,時刻保持安全生產意識,保質保量的完成各自的工作任務。

 高溫下工作的合泰人,因為有你們的辛勤付出,才有合泰集團向客戶提供高標準的服務,你們辛苦了!為你們點贊!