新聞中心

News Center

最新項目project center

  • 合泰?御景翠峰

  • 同泰?時代中心

合泰新聞

您所在位置:首頁合泰新聞

感恩一路相伴,合泰*御景翠峰入伙活動溫情落幕

發布時間:2017-06-06

感恩一路相伴,合泰*御景翠峰入伙活動溫情落幕

引言:慶喬遷合家皆喜, 居新宅世代永安。經過長久的期盼、魂牽夢縈,2017521日,合泰御景翠峰終于迎來了正式入伙,現場有眾多嘉賓朋友及業主歡聚于此,共同感受山居豪宅帶來溫馨的氛圍。

精雕細琢,只為呈現禪意山居美邸

合泰御景翠峰是由深圳市合泰地產集團歷經15年專業精益雕琢的沉淀,以“不辜負自然山水價值”為一己之任精心打造禪意山居美邸。建設之初,本著精工制作,匠心打造的理念,成就了從2015年的盛大開盤、一系列的活動、到如今的新居入伙,其中的溫暖與感動,一路的艱辛與成就,都離不開大家的努力和支持,前行路上,我們感恩有您!

感恩傳遞

金鑰匙開啟幸福之門

入伙當天一早,現場便已人山人海,熱鬧溫馨的氣氛感染在場的每一個人。精彩絕倫的舞獅表演,將喜悅傳遍人間天上,最重要的是那一支點睛之筆,輕輕一點,獅子瞬間歡騰活躍,寓意吉祥如意的好兆頭。萬眾期待的金鑰匙交接儀式,也預示著幸福由此開啟,從此大家就是一家人,未來攜手并進、共度美好生活!

醒獅旺場

而后續的醒獅旺場表演更是讓人目不暇接,六六大順群鼓、雄獅高桿、雄獅勇走梅花樁、舞獅凳青等等,一段段精彩是表演,不僅代表吉祥喜慶之意,更是慶賀入伙順利平安,祝福大家年年順心。

      歸隱,盡在梧桐山居生活

山湖境下望相遠,清風何以勝梧桐。合泰御景翠峰位于沙頭角梧桐山下,有全方位的居住、生活、休閑、娛樂等配套,占據了多維立體交通資源,一步即可切換繁華與寧靜;不僅三面環山,深圳八景“梧桐煙云”景觀推窗可見,更是名師匠心筑造的梧桐臻品,景觀豐富,盡享生態富氧,是絕佳的居住之地。

一山藏天下,一墅隱生活

本次入伙活動在一片歡欣熱鬧的氛圍中完美落幕,未來,我們會更努力用更好的作品回饋每一個業主,秉持以品質打造山墅山居,用自然包裝每寸空間,用理念詮釋山居生活的真諦,全方位切實感受到深圳最純粹的生態山居生活。