合泰產業

HeTai Industry

最新項目project center

  • 合泰?御景翠峰

  • 同泰?時代中心

地產開發

您所在位置:首頁地產開發

金色假日名苑

  金色假日名苑位于紅荔西路與景田南路交匯處,占地面積2739.1平方米,建筑層數為地下2層,地上26層,總建筑面積為24965.33平方米,計入容積率面積20489.07平方米,其中商業面積1814.23平方米,住宅18522.94平方米共346套。項目沿地塊呈“L”型分布,一、二層為商業,三至二十六層為住宅,戶型為一房兩廳兩陽臺、二房兩廳兩陽臺、三房兩廳兩陽臺,建筑面積從40.03~84.75平方米,戶型設計方正,開間尺寸合理,明廚明衛,每戶均擁有雙陽臺,合理實用,通風采光極佳。

  項目定位為酒店式公寓,是景田片區首個酒店式的住宅項目,住戶大堂是以星級酒店的大堂為設計理念、引入觀光電梯、從燈具的選用、電梯轎箱、墻面的裝飾、飾品的陳放都獨具匠心,彌漫著濃郁的文化氣息。樓體裝立面色彩而不失莊重,活潑又帶沉穩,豪華氣派的住戶大堂、中廳、電梯間、空中花園、可視對講、智能系統、酒店式的物業管理處處都以為人本,使項目在2003年底投入市場后,在房地產市場引起很大的反響,掀起一股新浪潮,并受到消費者的熱情追捧,在短短幾個月的時間即告售謦。

金色假日效果圖.jpg