合泰產業

HeTai Industry

最新項目project center

  • 合泰?御景翠峰

  • 同泰?時代中心

地產開發

您所在位置:首頁地產開發

合泰?御景翠峰

合泰御景.jpg

      “合泰·御景翠峰”是深圳市合泰地產集團有限公司歷經15年精益雕琢,以“不辜負自然山水價值”為一己之任精心打造的禪意山居美邸。
       項目位于深圳市鹽田區梧桐山(隧道口)。總用地面積約1.7萬㎡,總建筑面積約10萬㎡,由4棟[加上樓層]30-37層住宅及1棟公寓在內的5棟[加上樓層]27層高層組成,產品區間為約90~260平山居大宅,建筑規劃以半圍合點式錯落排布,安全視距長,私密性好,視野開闊,整體通透性強,將內部最大化的社區庭院通過線性景觀通廊與外部山景相聯系,空間連貫性好,極大的利于大景觀的形成與打造,充分體現山居社區概念。
2.jpg
       項目園林打造因地制宜,引入山、水、峰、臺的空間造景理念,精琢打造“亭、丘、園、水”四景。引入山泉活水作為園林水景水源。首創小提琴形狀179㎡中心泳池,近3000㎡新亞洲風格園林,四季植被常綠且百花爭開;前庭高端泛會所,后院則是專屬精品花園;依山而建的超700個山地陽光車庫,奢享尊崇停車禮遇;
社區不僅配備有國際雙語幼兒園,為孩子預約美好未來;而且將打造約3500㎡頂級精品商業街,讓您徜徉在家門口流光溢彩的時尚之中,只為詮釋懂得生活的真諦。
       項目目前處于施工階段,預計2015年10月公開發售,敬請期待……
       品鑒熱線:0755-25557999